Doce de Ameixa sem Açucar


Ingredientes:

  • 200 g de ameixa seca sem caroço
  • 1 pau de canela
  • 1 e 1/2 litro de água

Modo de preparo:

  1. lavar as ameixas.

  2. em uma panela funda colocar as ameixas, a canela e a água.

  3. colocar no fogo e ajustar a chama para o nível mais baixo que você puder.

  4. deixar no fogo até a água formar uma calda bem grossa e quase secar.


Você não vai acreditar na doçura das ameixas mas tem que cozinhar no fogo muito baixinho para o calor ir lentamente liberando o açúcar da fruta.


Bom apetite!

Casa da Lua - SPA AYURVEDA

WhatsApp chat

Assine e recebe nosso e-book

Você se inscreveu com sucesso na newsletter

Houve um erro ao tentar enviar sua solicitação. Por favor, tente novamente.

A Casa da Lua Spa Ayurveda usará as informações fornecidas neste formulário para entrar em contato com você e fornecer atualizações e marketing.