Tagliatelle ao Pesto de Abacate e Amêndoas


Sexta-feira da Paixão, e uma receita vegana super fácil e sofisticada para o seu almoço: "Tagliatelle ao Pesto de Abacate"

Vamos fazer?

ingredientes-abacate
2
pesto-de-abacate
4
tagliatelle-ao-pesto-de-abacate-e-amendoas2

Ingredientes:

  • 1 abacate maduro
  • 1 xícara de manjericão lavado e seco
  • 1 xícara de cebolinha lavada e seca
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • suco de limão a seu gosto

Modo de preparo:

  1. picar tudo e colocar no liquidificador.

  2. bater até ficar um creme lisinho.

  3. acerte o tempero a seu gosto.

  4. tostar as amêndoas em uma frigideira seca, sem óleo.

  5. cozinhar o tagliatelle al dente.

  6. escorrer e colocar de volta na panela quente.

  7. adicionar o pesto de abacate e misturar bem.

  8. servir com as amêndoas tostadas.


Se você não for vegano, cobrir com parmesão a gosto.


Bom apetite!

Casa da Lua - SPA AYURVEDA

WhatsApp chat

Assine e recebe nosso e-book

Você se inscreveu com sucesso na newsletter

Houve um erro ao tentar enviar sua solicitação. Por favor, tente novamente.

A Casa da Lua Spa Ayurveda usará as informações fornecidas neste formulário para entrar em contato com você e fornecer atualizações e marketing.