Sorbet de Manga com Maracujá


Tarde linda de verão e o calor não dá trégua. Que tal um Sorbet de Manga com Maracujá?

E o melhor de tudo, facílimo de fazer e os ingredientes são manga, maracujá e água.

Dá para acreditar? Essa delícia não leva açúcar.

mega-blaster-sorbet-de-manga-com-maracuja-01
mega-blaster-sorbet-de-manga-com-maracuja-02
mega-blaster-sorbet-de-manga-com-maracuja-03
mega-blaster-sorbet-de-manga-com-maracuja-00

Ingredientes:

  • 3 mangas palmer cortada em pedaços
  • 1/2 de xícara de polpa de maracujá
  • 1/4 de xicara de água

Vamos fazer?

  1. Congelar a manga picada.

  2. Bater a polpa de maracujá com a água no liquidificador e coar fazendo um suco concentrado.

  3. Colocar a manga congelada e o suco de maracujá no processador.

  4. Ir batendo e mexendo até virar um sorvete.


Pode ser mais fácil?

Em 10 minutos você faz o melhor sorvete do mundo.

Bora pra cozinha?


Casa da Lua - SPA AYURVEDA

Assine e recebe nosso e-book

Você se inscreveu com sucesso na newsletter

Houve um erro ao tentar enviar sua solicitação. Por favor, tente novamente.

A Casa da Lua Spa Ayurveda usará as informações fornecidas neste formulário para entrar em contato com você e fornecer atualizações e marketing.