Salada de Cenoura, Repolho e Abacaxi


Hoje é dia de:

Salada de Repolho, Cenoura e Abacaxi

Salada super prática e deliciosa. Para acompanhar sua refeição, fazer parceria com uma quiche ou para rechear seu sanduíche.

salada-de-repolho-interna-01
salada-de-repolho-interna-02
salada-de-repolho-interna-03

Ingredientes:

  • 3 partes de repolho roxo (ou branco) em fatias finas
  • 2 partes de cenoura ralada
  • 1 parte de abacaxi picado

Para o molho:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de chá de sal
  • coentro ou salsa picados

Modo de preparo:

  1. em uma tigela grande, misturar bem os ingredientes do molho.

  2. na mesma tigela adicionar o abacaxi, a cenoura e o repolho.

  3. misturar bem e servir.



Bom apetite!

Casa da Lua - SPA AYURVEDA

WhatsApp chat

Assine e recebe nosso e-book

Você se inscreveu com sucesso na newsletter

Houve um erro ao tentar enviar sua solicitação. Por favor, tente novamente.

A Casa da Lua Spa Ayurveda usará as informações fornecidas neste formulário para entrar em contato com você e fornecer atualizações e marketing.