Caldo de Vegetais


Ingredientes para um delicioso Caldo de Vegetais:

  • Azeite 2CS
  • Cebola 1
  • Alho poró 1
  • Cenoura 2
  • Aipo 1 talo
  • Repolho branco 1/4
  • Erva doce em grãos 1 cc
  • Alho 3
  • Pimeta do reino 4 bolinhas
  • Louro 2 folhas
  • Sal 2 cc
  • Vinho Branco 1/2 copo

Modo de preparo:

Aquecer o azeite em uma panela grande, acrescentar todos os vegetais e o alho e cozinhar em fogo baixo 5 min.

Acrescentar o vinho, louro, pimenta e 1,5 l de água.

Coloque o sal e deixe ferver em fogo baixo por 40 minutos ou até reduzir para 1/3 do volume inicial.

Peneirar o caldo e deixar esfriar.

Fica feliz na geladeira por até 1 semana.

Para fazer um belo risoto é uma delícia!


Bom apetite!

Casa da Lua - SPA AYURVEDA