Brownie da Fernanda


Hoje, nesse momento de quarentena, de introspecção e de rever nossos valores, senti saudades de um tempo que já se foi onde diariamente usava meu dólman em várias cozinhas onde já trabalhei.

E para homenagear vocês, coloquei meu dólman e preparei um Brownie delicioso para comemorarmos juntos o dia de amanhã.

Talvez, você como eu, não tenha tido oportunidade de comprar um lindo Ovo de Páscoa e também não tenha o prazer de poder desfrutar da companhia de filhos e netos para beijar, abraçar e festejar uma data tão celebrada na nossa cultura.

Mas novos tempos vão chegar!

Tenhamos fé na harmonia, tolerância, resiliência, gratidão e todas as qualidades que nós, seres humanos somos capazes de compartilhar.

E amanhã podemos repartir com nossa família e amigos um pedacinho desse brownie que ofereço a vocês.

A receita, foi minha filha que me deu, e esse é o brownie mais gostoso que eu conheço.

Feliz Páscoa para vocês!


Ingredientes:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 3/4 de xícara de achocolatado em pó
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de nozes ou castanhas do Pará picadas

Modo de preparo:

  1. os 5 primeiros ingredientes são peneirados.

  2. misturar os ingredientes na ordem acima até formar um creme uniforme.

  3. forrar um tabuleiro de 15 x 25 cm com papel manteiga.

  4. colocar a massa e assar em forno médio por 45 minutos.

  5. NÃO PRÉ AQUECER O FORNO (Colocar o tabuleiro no forno frio).


A receita, foi minha filha que me deu, e esse é o brownie mais gostoso que eu conheço.


Bom apetite!

Casa da Lua - SPA AYURVEDA

WhatsApp chat

Assine e recebe nosso e-book

Você se inscreveu com sucesso na newsletter

Houve um erro ao tentar enviar sua solicitação. Por favor, tente novamente.

A Casa da Lua Spa Ayurveda usará as informações fornecidas neste formulário para entrar em contato com você e fornecer atualizações e marketing.