Antepasto de Abobrinha


Você pode usar essa delícia como molho para sua massa, sobre uma torradinha, acompanhando um sanduíche ou com um delicioso arroz fresquinho.

antepasto-1
antepasto-2
antepasto-3
antepasto-4
antepasto-5
antepasto-6
antepasto-7
antepasto-0

Ingredientes:

  • abobrinha
  • cebola
  • tomate
  • alho
  • salsa
  • orégano
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  1. cortar as abobrinhas, tirar as sementes e picar em cubinhos.

  2. picar a cebola, os tomates e a salsa.

  3. aquecer o azeite em uma frigideira ou wok.

  4. colocar as abobrinhas picadas e deixar ficar bem tostadinha.

  5. juntar a cebola e o alho e dourar.

  6. colocar os tomates e deixar murchar.

  7. temperar com sal, orégano e salsinha.



Bom apetite!

Casa da Lua - SPA AYURVEDA